10-12 октября 2017 в г. Москве
состоялась Всероссийская Практическая Конференция – Дегустация
«КРАФТОВОЕ ПИВО»
По традиции конференцию открыла Цветкова Елена – генеральный директор ООО «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» и по совместительству - Председатель Правления Национального Союза Производителей Пива и Напитков. Самым активным участникам пивоваренной отрасли были вручены дипломы за достижения в развитии пивоварения.
Основным лейтмотивом мероприятия был обмен опытом, дискуссии, экскурсии на пивоваренные предприятия и дегустации различных сортов пива, пивных напитков, сидра. Мероприятие посетили более 120 предприятий отрасли (Алтайский край, Воронежская область, Краснодарский край, Красноярский край, Ставропольский край, Пермский край, Приморский край, Хабаровский край, Архангельская область, Белгородская область, Вологодская область, Калужская область, Курская область, Московская область, Омская область, Оренбургская область, Самарская область, Саратовская область, Тамбовская область, Тульская область, Тюменская область, Ульяновская область, Челябинская область, Ярославская область, Республика Адыгея, Республика Башкортостан, Республика Татарстан, Республика Чувашия, г. Санкт-Петербург, г. Москва, Армения)
На протяжении трех дней участники конференции обсуждали важные вопросы отрасли.
Основными темами мероприятия были: - КРАФТ В «ЗАКОНЕ» - КРАФТ (Тенденции развития) - ЭКОНОМИКА – УПРАВЛЕНИЕ СЕБЕСТОИМОСТЬЮ И ЗАТРАТАМИ - ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ - СЫРЬЕ (солод, хмель, вкусо-ароматические добавки) - ДРОЖЖИ - ВЫДЕРЖКА ПИВА В БОЧКАХ - СИДР - ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ - ЭКУСКУРСИИ («Пивзавод 77», «Московская пивоваренная компания», «Волковская пивоварня», «Beer man bru» и «Йоркшир паб»)
В рамках мероприятия была проведена
Профессиональная дегустация образцов пива,
представленных участниками конференции.
Данная ("закрытая"/"слепая") дегустация была проведена с разбором каждого представленного образца.
Участники имели возможность высказать свое мнение по каждому образцу,
а так же услышать квалификационную оценку и мнение коллег.
По итогам дегустации, участниками были выбраны лучшие образцы,
получившие наивысшую оценку:
В материале использованы фото: Павла Егорова, Александра Иджона, НСППиН
Благодарим ПАРТНЕРОВ за помощь в организации мероприятия:
ZIP Technologes, Курский Солод, НТ-ПРОМ, ЧувашХмельПром
ДОКЛАДЫ:
- Динамика развития крафтового пивоварения в России - Передбогова Анастасия
- Обзор качества сортов КРАФТОВОГО ПИВА отечественного производства - Андреева Ольга Васильевна
- Законодательство в сфере производтсва пива и пивных напитков - Якимова Ксения
- Оборудование ZIP Technologes (Искусство пивоварения) - Татьяна Трофимчук
- Практика применения заторных фильтров на малых пивоварнях России - Шибанов Владимир
- Вкусо-ароматические добавки при производстве пивоваренной продукции - Вьялицына Ирина
- Особенности производства и стандартизация типов сидра - Емзар Хурцалава
15 октября 2017 10:25
127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5
тел.: +7(495) 518-04-83, 685-66-64, 685-22-61 e-mail: info@unionbeer.ru
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна.
Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим.